Sortie au marché puis préparation d'une ratatouille

Publié le par Mimi

Lors de la semaine du goût en octobre, nous sommes allées au marché avec les choupinettes de 2 ans et demi et nous avons acheté des légumes: tomates, courgettes, poivrons, aubergines et un artichaut .

De retour à la maison, nous déballons les légumes, nous les touchons, sentons etc

Ensuite je les ai coupé en deux et nous avons observé l'intérieur. On les a sentis à nouveau!

Puis on a lavé les légumes; je les ai épluchés. Et les filles ont coupé les courgettes en morceaux.

J'ai mis à cuire tous ces légumes ( sauf l'artichaut...) et nous avons dégusté la ratatouille au cours du repas de midi!

Sortie au marché puis préparation d'une ratatouille Sortie au marché puis préparation d'une ratatouille
Sortie au marché puis préparation d'une ratatouille Sortie au marché puis préparation d'une ratatouille
Sortie au marché puis préparation d'une ratatouille Sortie au marché puis préparation d'une ratatouille

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article